Врачам

Анна Агеева 2
Я сейчас обратиться хочу
К тем, кто силы своей не жалеет,
Кому вирус любой по плечу.
К вам - Богам в человеческом теле.

Кто дежуря, ночами не спит,
Те, кто смерть отводил неоднажды.
Те кто в клинике снова сидит,
Чтоб поставить нам верный диагноз

В этот страшный для мира момент
Вы как воины смело идете.
И нужнее, важнее вас нет.
В этот мир волшебство вы несёте.

Как бы не было вам тяжело,
Вы работой живёте всецело.
Сколько жизней на свете спасло
Ваше, столь благородное дело!

Мы гордимся, что вы у нас есть,
Доктора всех семи континентов!
Так пускай у вас будет не счесть
Благодарностей от пациентов!