Комментарии от автора Dnevalny

Временные Хроники
№1-2.
Стихотворение с примитивными рифмами, нелепыми оборотами речи: дуга не может быть изумлённой.
 Но дугу не собрать, не сложить в обувные коробки…
Остаётся хранить среди прочих восторгов земных.-  разве дуги хранятся в обувных коробках?  Так и непонятно, где же всё-таки хранятся дуги и земные восторги?
№2 - 4.
№3 – 4.
№4 – 4.
№5 – 0.
№6 – 1.
Слепки столетий с меня снимают…
Рядышком дремлет моя гюрза –
Я понимаю…- А я совершенно не понимаю, о чём это? Кто с кого снимает слепки? Какая- такая  гюрза прилегла рядом с ЛГ? Нелепее ничего никогда не читал.
Я принимаю, – шепчу в песок- шептать в песок глупо, особенно если он сухой, то можно так нахлебаться  - мало не покажется. И  о каком приёме речь?
Странный прохожий, поговорим? –
Я тебя тоже…- это Вы о чём, странный автор?
Все, кто не могут себя держать –
Тонут…- это Вы о том, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих, что ли?
№7- 4.
№8 -4.
№9 – 5.
№10 -   2.   
По небу солнышко карабкалось всё выше,
Встречая день, но утром, как всегда,
Она, своим лучам. шепча: потише,
Их отпускало к людям навсегда: - так «ОНА» или ОНО? Она отпускало? Типа «моя твоя не понимай». К тому же синтаксис исковеркан до невозможности.
№11 – 4.
№12 – 4.
№13 – 5.
№14 – 4.