Старенькой маме

Наталья Карпова 7
Мамочка, мой ангелочек,
Ты читаешь между строчек
Все написанное мной
В книге жизни, книге той,

Что открыта лишь для Бога.
Потерпи совсем немного.
И побудь еще со мной.

Здесь на нашей на планете.
Я не знаю, чем ответить
На твою ко мне любовь.
Ты дала мне плоть и кровь.

Вырастила, воспитала.
Жизнь моя почти пропала,
Ведь смертельно я больна.
Но - с тобою, не одна.

Будем жить еще недолго.
Не забудем больше долга
Друг пред другом - ты и я.
Смерти мрачная змея

Все равно нас одолеет.
Но не полностью - сумеем
После смерти вместе быть.
Ведь умеем мы любить,

Как Господь нам повелел.
Отдохнем с тобой от дел.
Может быть,блаженство встретим
И божественным рассветом

Будем мы окружены.
Книге жизни век верны.