Перезагрузка

Украденные Мысли
              анти

Я скоро, наверно, устану
Искать подходящую рифму!
Мой мир состоит из капканов -
То вправо, то влево, то криво.
И строчки безумие гложет,
И, вряд ли, всё сделано гладко...
Я чувствую шорох по коже -
То смысл, заигравшийся в прятки.
Пытаюсь найти, только тщетно -
Порой, проявляются сгустки..
Душа, оставаясь безвредной,
Орёт на своём, чисто русском.
**********************
Я строчки запрячу подальше
И рифмы засуну поглубже…
Мотивы испачкались фальшью,
А новых искать мне не нужно!