Коротая ночи

Елена Арент
С безлуньем коротая ночи,
Слова смогу найти –
Боль выскажу, но знаю точно:
Любовь не разложить на строчки
И рифмой не спасти.

Листок исписанный сминая,
Я боль заговорю,
И, может, истину познаю,
Но всё, что было между нами,
Стихам не раздарю...

08.04.20