Мамина любовь

Евгений Павлович Данилов
Котёнок маму потерял...
С лежанки...на пол он упал.
И было это в первый раз.
Исчезла мама с его глаз.
Заплакал он, но не с испуга.
Ведь мама...это не подруга,
не братик, даже не сестра,
он потерял её с утра.
Не знает - делать что ему...
И тут услышал - мур... мур... мур.
Спокойно маленький - иду.
Несу тебе тепло, еду...

     8 04 2020