Ты не слышишь

Лаврофф Михаил
Ты слышишь, как бьётся сердце?-
тишиной забиваемых свай.
Чтож, теперь нам не отвертеться ,-
вкусим яблоком адовый-рай!

Преклонись, и услышишь дыханье,
словно мётла сбивают пыль.
И в зрачках моих сор расставанья.
На губах...
матом дворников
Быль...

Прикоснись!- ты ж хотела стабильность!
В этой тверди её отбавляй!
Простыня.
Кафель.
Бирка.
Стерильность.
Из приемной-
Ласковый май!

Я любил, но...
Без труб и бубна!
Верил в то, что уйдем вдвоём...
Отрицал, что семья...
Это трудно...
В этом был мой-
Грехоподъём.

Всё? Пошла? Тогда не...
до свидания.
Я пойду объяснюсь с роднёй.
Если есть право на
желанье...
Уходя...
хоть накрой простынёй...
А то холодно...