Civilis humanum

Глеб Маринов Тегма
      ----------
     !          !
     !  A B S   !
     !          !
     !  CHRIST  !
     !          !
      ----------


     Серафимы     -      Херувимы     -          Престолы
     (Клерикализм)       (Интеллектуализм)       (Империализм)

          !                !                !


     Господства      -     Силы       -        Власти
     (Аристократизм)       (Милитаризм)        (Этатизм)


          !                !                !


     Начала          -      Архангелы      -     Ангелы
     (Популизм)             (Коллективизм)       (Индивидуализм)


          \                !                /


                Человек
                (Гуманизм)


      Апрель 2020 РХ