Один на льдине!

Лариса Русская
   Когда вдвоём.... когда
   втроём, а лучше одному:
   сдадут как сказку...
    Я - скажу.

  Братва однажды собралась:
  И урки воровского мира для
  Себя решили...…….

  Красная...
  Мы не зайдём сюда... под
  автоматами\ вошли...

    И власть любая:
  Вор?!
  есть Вор и в Армии -Мы не служили
  но Звёзды?!
  На плечах носили...
   
    Вор?
  должен быть собой:
  Всех вырезали мусора:
  " Их лозунг... Пусть убьют
  себя":

  На воровскую зону сук впускали:
  Но помню только об одном:

    На дело... не вдвоем..., и не
  втроём... Я - знаю только за себя:
  Украл...
       Поймался...
               Сел:

  А лучше одному...и много я имею,
  И имел...
           но... Мастер ювелирных дел.