Не молчи! Не молчи!

Алла Даниленко
Не молчи! Не молчи!
Эти сны разрываются криком.
В растревоженных днях
Слишком много ушедших в туман.
Напиши пару строк
На сегодняшнем фоне безликом…
И когда-нибудь, ярко,
Они воплотятся в роман…

В королевских садах
Ароматы волшебных магнолий.
Сохрани их цветы
Меж страниц вдохновляющих книг.
Мы с тобою, опять,
Полной грудью надышимся волей,
А живая закладка
Напомнит волнительный миг.

Не молчи, не молчи!
Я твой голос рисую ночами,
В легковесных мечтах,
Золотою пыльцой нежных грез.
Робко утро весны
В мои окна прольется лучами,
Пробиваясь сквозь зелень
Красивых и стройных берез.

А за окнами жизнь,
Бесконечное буйство природы!
Невозможно никак,
Не поверить в ее торжество.
Позабытый уже,
Вкус, потерянной нами свободы,
Как особенно остро,
Теперь, вспоминаешь его.

Не молчи! Не молчи!
Распевают задорные птицы!
Распушился апрель
Абрикосом и почками ив.
Ах, еще бы чуток,
Скоро май приоткроет ресницы
Сладким шлейфом садов,
Пряным вкусом некошеных нив.

Фото: © Алла Даниленко
© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2020/04/08/9636
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #Не_молчи #отношения #счастье #позитив #неслучайные_встречи #неслучайные_случайности #тревожная_весна #апрель #победа_жизни

_________
Mon cher ami! Votre nom est ici.