***

Татьяна Жакупова 3
такие как ты- всегда отпускают людей легко.
говорят смеясь: «я уйду. и от этого никуда не деться».
такие как ты- почти всегда живут далеко-
если считать в километрах. но всегда близко-в сердце.

я помню тебя. я хочу тебе написать: «привет.»
губы кусаю. пальцы мои дрожат. я чувствую, что пьянею...
я о тебе никогда не стану рассказывать. ты-секрет.
я тебя сохраняю в памяти... по другому я не умею.

пожалуйста, если читаешь это- прости. я, кажется, сдался.
надо было тогда за тобой идти. я не пошёл. я сам отказался.
я видел, как ты глазами кричала: «вернись». я смеялся...
чтобы не плакать. я смог тогда. я сдержался.

я реву. и пока мои капли падают с серо-зелёных глаз
память впивается в кожу.. а я проклинаю разлуку.
помни, пожалуйста,
слёзы- это осколки задушенных нами фраз,
Что мы не сказали. И больше не скажем друг другу.

стрелкова