Ты - моя вечность

Людмила Кутовых
Трогая губ твои контуры нежные
Я ощущаю, что ты неизбежная.
Словно заря в моём сердце печальная:
Строгая, милая, близкая, дальняя.

Ты - моё облако мягкое, чистое,
Остров спасения в небе неистовства.
Зельем любовным навек одурманен,
Безумно влюблен, сумасшедш я и странен.

Миг словно вечность в момент расставания.
Ты - часть меня, ты в моём подсознании.
Глаз тёмно-карих так манит беспечность,
Ты - моя радость, ты - моя вечность.

11.02.2011 г