1 января

Олеся Петрова Казань
      Прошлогодняя муха
      Муж стекол засохла,
      И подтеки дождя
      У зимы на лице.
      Я жила без тебя,
      И жила бы неплохо..
      Так рождается сказка
      О подлеце

      Прошлогодние птицы
      В сереющем небе,
      Прошлогодние окна
      В панельных домах..
      Хорошо, если снится,
      Что тебе еще верю -
      Прошлогодние слезы
      В распухших глазах...