Теплый ветер

Лина Лайхо
Ты пахнешь мятой, а я дождями,
Ты теплый ветер, а я гроза.
Лишь прикоснешься ко мне губами,
И утихает моя слеза.

Хмелею сходу в твоих объятьях,
Ловлю смешинки в твоих глазах.
Мне выжать только осталось платье,
Ресниц любимых увидеть взмах.

И я готова с тобою слушать,
Как ночью звездной шумит вода.
Шепну тебе я-ты нужен, нужен,
Куда идти мне, куда, куда.