Наконец забуду ссоры

Надежда Рязанцеваа
Ссора спереди и сзади, ты кричишь, как заводной.
Неужели мой Геннадий, ты со мной вступаешь в бой?
Снова бурное теченье, и куда ни глянь, раздор
В непонятном настроенье, ты несешь какой-то вздор.

Пролетает слово низко, как его мне обойти?
А на утро, вновь записка: «Извини, меня прости!».
Навожу в душе порядок, но слова твои в бреду,
Снова выпадут в осадок, от которых упаду.

Позвоню тебе с вокзала, попрошу меня простить.
Я от ссор твоих устала, трудно мне с тобою жить.
Наконец забуду ссоры, поцелуи  под дождем,
И пустые разговоры,  где мы вместе, и вдвоем.