Вспомни, ты мне братом

Игорь Аметист
Что ты хочешь милый, это так легко.           Во мне столько силы, звездам далеко.
Хочешь владеть миром? Или быть счастливым?
Просто не молчи.Сделать что скажи.
Горы станут степью. Река - океаном.
 Это все лишь малость, в прошлом был титаном.
Хочешь моей власти? Хочешь моей силы?
Чтобы все что в сердце разом получалось.
Так возьми. И вспомни. Что ты мне есть братом.
Не просить, а сделать. Хоть рудой хоть златом.
Мир, он ведь как песня. Как поешь - так эхо.
Что ты хочешь милый. Вспомни. Сделай это.