Пародия Про мыло и про ежа

Евгений Русскин
   Пародия на С.У " Всё, что было, стало мылом..."

        "Всё, что было, стало мылом,
         Поскользнёшься - упадёшь.
         Если б ты меня любила!
         Если б иглы сбросил ёж!"
         "Ну, а так кругом туманы..."

         Когда жизнь вдруг стала мылом,
         Поскользнёшься - упадёшь!
         Я поехал в лес с любимой,
         Чтоб найти где скрылся ёж.

         Этот гад не сбросил иглы
         И поэтому, порой,
         Мы, как буйволы и тигры,
         Ночью боремся с тобой.

         Но, в предутреннем тумане,
         Я тебя, ежак, найду!
         И клянусь любимой даме
         Все иголки оборву.