Активация

Нина Соколовская
     Активация  глубинных  исцелений  на  всех  уровнях  от  самых   тяжелых 
     болезней

    Я  Божественный  Дух
    Я   иду   в  потоке  вознесения,  в  потоке  белого  Света  Творца...
    Я   мобилизую  все  энергетические   силы  своего  Духа.
    Я   направляю  эту  могущественную  энергию  на  исцеление  моего
    физического  тела.  Энергия  исцеления  очищает   мой  организм
    от  всех  шлаков,  засоров, токсинов  и  останавливает  воспалительные 
    процессы, прочищает  все  кровеносные   русла,  большие   и   малые,
    неся  мне  крепкое  здоровье.
    Я   знаю,  что  для Духа  всё  возможно...
    Я   отказываюсь  от  своего  невежества  и  следую  всем
    Законам  Вселенной .
    Я   исцеляюсь   ПРЯМО   СЕЙЧАС....
    Да  будет   так.