Земля обнажилась от снега

Анатолий Приморский
Земля обнажилась от снега
И млеет, вбирая лучи.
И вот уже едет телега,
И побежали ручьи.

И снова, и снова, и снова
В который неведомо раз
Душа возродиться готова,
Быть может, в последний свой раз.
         ________ 4-6.04.2020