***

Сергей Новиков 89
Без любви не рождаются строки,
Без любви не знакома тоска!
Когда нет её, мы одиноки,
И не смотрят глаза в облака!

Жизнь становится серой и пресной,
Словно камень лежащий в пыли!
Фотографии,  в комнате тесной,
Прошлых лет желтизной зацвели!

А когда-то здесь было уютно,
Помнят стены любовь и покой!
Вспоминать наше прошлое грустно...
Мы же счастливы были с тобой!