Коронавирусные откровения Рэкса

Рогачев Игорь
Ну, кто кого выводит на прогулку?
Хозяин знает точно без подсказки,
Когда его веду по переулку,
Я без намордника, он в медицинской маске

Без скромности скажу : « Я очень нужен!»
Чтоб не случилось в изоляции трагедий
Выгуливаю я в жару и стужу
Тебя и по подъезду всех соседей

Вам не легко, мы это понимаем
На карантине муторно сидеть
Как можем, мы охотно помогаем
Короновирусной заразой вам не заболеть!

Мои собратья часто лают и кусают
Но за хозяина они готовы умереть
Четыре лапы, хвост, язык и нос так искренно желают
Короновирусной  заразой вам не заболеть!!!