Раненая птица

Сергей Онегин
Раненою птицей песня твоя летела,
Раненою птицей пела твоя душа.
В звездное небо она смотрела,
И загоралась,как свеча.

Она всю жизнь горела,
Мир и добро несла,
Души людские грела,
Души людей спасла.

Раненою птицей ты ушел на небо,
Раненою птицей закричал,
Где-то во Вселенной,
Где-то во Вселенной
Твой причал...

Посвящается Сереже Парамонову,солисту большого детского хора всесоюзного радио и центрального телевидения,советскому Лобертино Лоретти