Прощальные слова

Светлана Доровских
Прощальные слова...В них столько грусти,
Печальные глаза навек отпустят,
И руки, нежно опустясь на плечи,
Заменят пустоту и горечь речи.

А музыка напомнит о прошедшем,
Казалось мне, что счастье будет вечным.
Под завыванье грустное метели
Услышу я, как ты закроешь двери.

И оборвётся музыка слепая,
Мне в  сердце постучит любовь другая.
Возможно, я сама закрою двери
Под завыванье грустное метели.

Прощальным словом зачеркну былое
И стуже боль души своей открою.
Пускай она заплачет холодея,
И никого уж больше не согреет.

Я задушу непрошенные слёзы,
Жестокой сделают меня морозы,
И не услышу больше никогда:
" Прощай, мы расстаёмся навсегда".