Люблю, а время идёт...

Лилия Цопанова
Не хочет моё сердце отпускать тебя,
Оно держит в себе, взаперти.
Где то там,глубоко,где теряется
Чувство страха и бродят мечты!
Я твой запах до дрожжи запомнила,
Теплый взгляд по моим волосам,
Не жалею совсем, что позволила
Растерзать твоим нежным словам.
Мою душу, она ведь живучая,
Хоть скучает всегда по тебе
Любовь твоя жадная, жгучая,
От тебя я совсем не в себе!
Хоть сказал,что залечаться раны
И буря утихнет, пройдёт,
Но это- всего лишь обманы,
Я Люблю, а ведь время идёт...