Другу

Андрей Апаркин
Мой друг! Скучаю по тебе.
Хочу увидеться, обнять.
С гитарой тихо посидеть.
Спеть пару песен. Помечтать.

Поговорить о том, о сём…
Забыть о суете мирской.
Жалеть не будем ни о чём:
На радость поменяем скорбь!

Твой смех, твой юмор, оптимизм,
Усталые расправят плечи.
Я не ищу у жизни смысл:
Он в каждой долгожданной встрече.