Весна 2020 и мы

Леана Новикова 2
Как все странно... Подобной весны
я не помню. Природа волшебна.
Но как будто не вместе с ней мы
в изоляции той непотребной.

В страхе все. И все разобщены.
Что за сила довлеет в пространстве?
Кто влияет на наши умы,
мировое творя хулиганство?

Впереди неизвестность и мрак.
Все разрушены прежние связи.
Кто задумал такое и так
все порушил? Все больше оказий

и проблем...Ну а что до весны,
все идет по природы укладу.
Из окна на весну смотрим мы,
сквозь незримую страха ограду.

Как все страшно... Подобной весны
я не помню.