Звезда при карантине

Сидоров Сергей 2
Как жаль мне звезд эстрады, спорта и кино, ведь карантин в стране и выступать запрещено. Не получают гонорары за пустые стадионы, залы, как им быть, может профессию сменить. Уехать за границу, поймать там жар-птицу, но на таких там сильно не клюют, они только здесь модничают.  Тогда остается одно, слиться  в большое пятно,   ближе к людям подойти, вроде, как здесь все свои, показывая опустевшие кошельки. И еще кое -что, не надо на диету садиться, от недоедания, появится осиная талия, может немного поймут, как простые люди живут. Не будут кичиться, талантом своим хвалиться, ведь и у них без протеже, звезда не может быть звездой уже.
                17.03.20 год.