К родному краю

Павел Барда
Я проездом, даже не присяду...
Это всё судьбы дороги,так переплелись.
Был бы хоть не за рулём, опрокинул б флягу
Да у печки разговоры б полились.

Я проездом.. Не серчай особо,
Теперь времени нет просто отдохнуть.
Да я знаю, ты ведь ждёшь годами,
Чтоб у печки заболтаться да заснуть.

Я проездом, впрочем ты привыкла.
Пару слов на память,да и в дальний путь.
Не забуду,как же вас забудешь,
Ведь ночами вижу,не могу уснуть.

В опустевшие дворы не заезжаешь..
В опустевший двор, и опутсевший сад..
Я проездом, ты же меня знаешь..
И наверно не вернусь назад.