О заблуждениях

Анатолий Тарасовский
Не сказать – ерундою маемся,
Если жизнь нам подкинет повод -
Но нередко мы ошибаемся,
Принимая резонный довод...

Даже разные по характеру,
Уважая чужие нравы -
Но всегда с неизменным фактором -
Лишь себя ты считаешь правым.

Если  повод, порой малейший,
Будит мысли совсем не праздные -
Заблужденья мужчин и женщин,
Не секрет – абсолютно разные.

Без полемик и без   демагогий,
Лишь окинув серьезным  взглядом,
Ни к чему говорить о  многих -
А касается тех, кто рядом…

И для  женщин – порой бездумно
Заблужденье, что Он - Изменится…
А мужчинам…  наивно думать,
Что Она… Никуда Не Денется…