***

Виктор Португалов
               *     *     * 


     Хорошее наше чудо.
     Наяда.







     Как ярко алеют князья!



     И улицы мелькают золотые.















     Восьмилетний стук ребенка.
     Следы воспоминаний на лице.
     Эшелон, полный улыбок.







               2