Трансформация...

Майя Ян
А по другому, видимо, никак,
В мозгах людей давно посеян вирус.
Теперь с короной и внушает страх,
Но в нём скорее плюс живёт, чем минус.

Модернизация всего и вся,
И чутким стал сердечный индикатор.
Устала очень Матушка-Земля,
Запущен в мир души катализатор.

Нам время нынче важное дано,
Присутствуем в период трансформаций.
И назревало это всё давно,
Коронавирус полон модуляций.

Высокие вибрации спасут,
Избавьте суть свою от негатива.
Очистите души своей сосуд,
Любовь - лекарство с долей позитива.

Откройтесь изменениям сейчас,
Как прежде - ничего уже не будет.
Есть свыше те, кто защищает нас,
Код изменён в программе наших судеб.

Не втягивайтесь в низменный поток,
Снесёт река ненужных информаций.
Пройти легко с достоинством урок,
И ни к чему потоки провокаций.

Вибрации другие пусть влекут,
По вере каждому, и не иначе.
Придёт момент и скоро все поймут,
Что этот вот, с короной, вирус значит.

Ломает дамбу низменных частот,
И станет всё вокруг намного лучше.
Потоком смоет море нечистот,
Мы новый мир вдохнём сердцами глубже.

Цунами изменений - поделом,
Перечислять не стоит сути фактов.
Но многое мы уясним потом,
Ну а пока всё выглядит абстрактно.

Мы все привыкли только потреблять,
Забыв порой про близких в этой спешке.
Вселенная устала тоже ждать,
И потому не будет всё как прежде.

Разумнее уметь БЛАГОДАРИТЬ!
Благодарить за то, что есть и будет.
Нам в новом мире изменённом жить,
Любовь сердца пусть к лучшему разбудит!