Лунные фоты

Инна Терехова
Гляжу на небо, ох и ах,
Я на ночное...
Луна запуталась в ветвях!
Иль тут иное?

А может просто отдохнуть
Светилу надо?
Чуть посидит и снова в путь
Уйдет из сада...

Ей тоже надо иногда
Быть без заботы...
Луне был кайф! И я смогла
Наделать фоты...


[09.04.2020]