Мамой двух детей быть непросто

Лена Поллина
Мамой двух детей быть, поверьте, непросто.
Нужно быть терпеливой и в меру строгой.
Здесь, увы, не добьешься карьерного роста!
Никого не вызовешь на подмогу.
Здесь дни  похожие друг на друга
Проходят строем перед глазами.
Я, словно белка, ношусь по кругу.
(Куда же спрятаться бедной маме?!)
Проживаю вновь этот день сурка:
"Мама дай попить, кушать приготовь"
Одного малыша родила я сама,
А другого мне
родила
свекровь.