Прости и воссияй Любовью

Инна Хокер
Прости и воссияй Любовью
На целый Мир, на всех людей.
Простившись со своею болью,
Ты станешь проще и добрей.

Когда ты Душу открываешь-
То оживают чудеса,
Когда обиды отпускаешь-
То открываются глаза.

Внутри тебя течет река,
Она-спокойствие и сила
И жизнь- прекрасна и легка,
Наполнена,неутомима.

Твой лик по-детски мил и светел,
Чисты твои слова,мечты.
Вчера пожар,сегодня-пепел.
Из пепла вырастут цветы.

Иди на зов ты свой сердечный
Сомненья по ветру пусти.
Ты-ясный Свет и Разум вечный,
Открыты пред тобой пути...

Инна Хокер

07.04.2020