Внутри огонь погас

Елена Кабаева
Пьянящий сладкий яд
Испит весь до конца,
Но лживый этот лад
Лёг шрамом на сердцах.

Внутри огонь погас,
Чуть теплится искра.
Какие чувства в нас?
Что пепел от костра?

Пусть ветерок шальной
Все раны исцелит,
Но пусть горит огонь,
Не важно где горит.