***

Наталья Бевзюк
Не бойся. Страх лишь плод воображенья.
Пугает то, чего на самом деле нет.
Возьми контроль над чувством и движением.
Ищи в реальности четкий ответ.

Не путай домыслы в глуши сознания,
С конкретным действием не переплетай.
Стоит задача, есть проблема, ждут решения.
Так в свои сказки стой, не улетай.

Соберись, дыши и сконцентрируйся.
Как уравнение разложи по полкам, по иксам.
Найди все неизвестные, курсируя
Своими знаниями по разным полюсам.

Не бойся. Страх лишь плод воображения.
Отбрось эмоции и по факту строго,
Меняя личности на местоимения
Решайся, действуй смело. С Богом!