пасифико

Разис Саваран
Душа
Храни тебя Печаль
Коли нища ты и согбенна
И на глазах лежит вуаль
Бежит тебя лихва и скверна

И Ахерон и Амалик
Лета без бед тебе пророчат
И Солнце златом мироточит
Чудясь на твой летальный шик