Ты моя, и только моя, Николаина Уманца...

Листат Гянджинский
Что говорить о любви,любовь в моих венах вместо крови кипит,
не интересно бессмертие мне,если оно, моя любовь, без тебя пройдет.
Что такое вера,если в ней нет любви,кому нужна бессмертная дорога???
если не будешь чувствовать в этой дороге рядом с собой Всевышнего Бога...