Дед Мороз и школа

Константин Редников
Мороз в каникулы пришёл
Не петь, не веселиться
Проник в одну из средних школ
Немного подучится.

Влетел к директору в окно
И закричал: «Всё решено»!
Я буду здесь учиться
Пусть колдовство свершиться.

Ребята задают шутя
Загадку и вопрос
И в не учёности меня
Всё время тычут нос.

Пусть классной будет у меня
Васильевна Наталья
Ну а в подарок хоть коня
На полюс и в Антатлию.

Я проявлю старание
Я проявлю терпение
Прошу вас в поощрение
Убавьте отопление.

автор:                Константин Редников.