Читать свои стихи

Ярослава Зорина
Так хочется тебе в глаза
Читать свои стихи
Не надрывая голос свой,
И наблюдать как из тебя выходят все твои грехи.
Скажи,зачем ты посмел убить мою веру в тебя.
Убил,не приняв покаяния...
Он появлялся в твоих очертаниях из неоткуда.
Скажи,как его звали,
Может Иуда?
Так хочется тебе в глаза
Читать свои стихи
Не надрывая  голос свой,
И наблюдать как из тебя выходят тайные грехи.