Я так хочу быть с тобой...

Алексей Селютин
"Я целовала его, вдыхая запах его кожи,
касаясь мягких волос кончиками пальцев,
и когда он ответил на мой поцелуй,
всё испарилось и остались только мы с Уиллом…".

"До встречи с тобой" Джоджо Мойес.
               (вдохновение)

Ты сможешь мне правду сказать,
Я так хочу быть с тобой...
Ресницы всю жизнь твои целовать,
И быть невозможно живой...
Найти в небесах наше счастье,
И видеть прекрасную жизнь...
Быть может сегодня причастие,
Даст лучшее для нас двоих...

Ты хочешь совсем мне не верить,
Часами в трубку молчать...
Вот только в звёздные двери,
Всё громче буду стучать...
Откроются, в лучшее верю,
За прошлое только прости...
Любовь и Надежда с Верой,
Не смогут нас отпустить...

Я в прошлое часто наше смотрю,
Как встретились в летние дни...
Хорошее было и солнце молил,
Прошу, тут не нужно - уйди...
Но каждый твой взгляд говорил,
Нам вместе всю жизнь идти...
Я мысленно руки твои целовал,
Как средство от боли найти...

Ты хочешь совсем мне не верить,
Часами в трубку молчать...
Вот только в звёздные двери,
Всё громче буду стучать...
Откроются, в лучшее верю,
За прошлое только прости...
Любовь и Надежда с Верой,
Не смогут нас отпустить...