Есть смысл

Эмиль Элахи
Есть смысл в борьбе за достижение цели.
И силы есть тревогам не сдаваться.
Желание есть, чтоб мы с тобой успели
Ещё не раз друг с другом повстречаться.

Мне хочется ещё тебя увидеть,
Почувствовать, как просятся наружу
Слова , назло всем горестным событиям.
Мне верится, что это тебе нужно.

Есть смысл не опускать безвольно руки,
И можется с опасностями биться,
Пока мы ищем поводы друг друга
Позвать к себе, не пряча наши лица.

Немало бед случалось в этом мире
На протяжении множества веков.
Но никаким всемирным пандемиям
Не одолеть воскресшую любовь.