Мне причудился сон или это была явь

Рада Забавина
Мне причудился сон,
Или это была явь!?
Но я слышала голос
И голос мне тот сказал....

Я подарю тебе ценность,
То есть ценностей будет три:
Первая - это Сила,
Не нападай, смотри.

Дальше по списку Совесть-
Совесть нужна любым,
Совесть она как паспорт,
Не потеряй, храни.

Я подарю тебе ценность,
Ценность под номером три,
Имя ей будет Время ...
Пожалуйста,
не просри.