Без названия. 6

Ян Данис
Не просил я тебя оставаться,
И не верил, что будешь любить.
Больше дети мне наши не снятся,
И не нужно с тобою дружить.

Дружат с тем, с кем не спали годами,
С кем не прятались от суеты,
С кем не бравшись руками стояли
На краю у обычной судьбы.

Дружат с тем, кто не знает о многом.
Кто способен за это прощать,
Кто забудет тебя за порогом
И не будет ночами скучать.

Дружат с тем, с кем легко и подарки,
Новоселье и Новый год,
Разговоры без сердца и кратки,
Всё всегда без особых хлопот.

А у нас было всё до изжоги.
Боль в костях и сознание в труху.
Не давай наперёд обещаний,
Я слабее любить не могу.

09. 04. 20.

(ред. 14.03.21.)