Ажурная шаль на плечах

Виолетта Зенченко
Ажурная шаль на плечах,
Кофе горчит на губах.
День посерел и зачах,
Сделавшись тенью в углах.

Долгие думы мои,
Сотый виток завершив,
Словами несмелых молитв
Выплеснутся из души.

И упадут в никуда,
Где не достанет рука.
И там уж сгорят без следа
В огне твоего ночника.

10 декабря 2009 г.