Нынче в моде...

Мария Сорока
Нынче в моде "карантинки",
Шлите их своим друзьям.
Ведь весёлые картинки
Помогают в жизни нам.

Можно комиксы смешные,
Можно дельный дать совет.
Грусти - "стоп", мои родные,
В этом главный их секрет.

Всё пройдёт, как день ненастный,
Тучи минут стороной.
Будет наша жизнь прекрасной,
Но немножечко другой!..

     09.04.2020 г.