Просто жить

Василий Мамонтов
Как же много еще нужно в жизни успеть!
Много планов, и есть нетерпенье...
Только б выстоять, выдержать, не заболеть!
И отступят навеки сомнения..
Кто бы думал, что жизнь - так безумно тонка!
Всем ведь важно найти свое место..
Но сидим нынче дома - запреты пока,
И надолго ли - вот интересно...
Человек он ничтожен. Бессилен и слаб.
Пусть другие вещают иначе,
Правы были Отцы - человек это раб.
Час Суда всем давно предназначен....
Мы забыли про Совесть. И про Доброту.
Правят миром другие законы.
И билет на Бали нынче брошен в туфту ,
Опустели вокзалы, перроны...
Нет желающих фотки с больниц разместить,
И на кладбищах инста не катит.
Люди!  Хватит,наверно, тупить!
Просто жить - нам всей жизни не хватит.