Мир Короною накрылся

Влад Нежный
на мелодию песни «Поворот» группы Машина времени

Мир Короною накрылся,
Путь в Нирвану всем открылся,
Так сверху решено.
Старый мировой порядок,
Сменят нам на беспорядок -
Жди новое кино!
 
ПРИПЕВ:
Крут этот поворот,
Водим хоровод
Дни все напролёт,
Ночи Дьявол жжёт.
Что же нас всех ждёт?
Как ответ узнать?
Жить иль умирать!
Жить иль умирать!

Испугаться  - есть причина,
Всех сожгут, как Буратино, -
Так кто-то там решил.
Непокорных кукол в клетки,
На дрова порубят, в щепки,  -
Вот вся мечта чудил.

Миром правят Карабасы,
Люди этот ж биомасса,
Их много развелось!
Босам вирусы помогут,
Кого в гроб,  а кого в омут, -
Стать жмуриком готовсь!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 07/04/2020