Наша связь неизлечима

Ира Чумакова
Мы не рядом,на расстоянии.
И разлука,увы,неибезжна...
Будто я остаюсь без сознания,
Безоружна и безутешна.
Я ломаю стальные прутья,
Я в броне,но я уязвима.
Я дышу,но не полной грудью.
Без тебя невыносимо!!!
И тоска разливает горечь,
Но в плен я не сдаюсь.
Мы утонем в нежности море,
Когда ветром к тебе вернусь.
Впервые люблю,и любима.
Вспоминаю твоё тепло.
Наша связь неизлечима.
Нам безумно с тобой повезло.