Пора купаться

Дени Громов
Солёные воды тебя ласкают.
Корни деревьев - твои ноги.
Они воду в себя вбирают.
Ты плыви к берегам далеким.

Сними купальник, давай голышом
Купаться в море, пить зелёный чай
И целоваться под фонарем,
Не говоря потом прощай!

Ты не уйдёшь, останешься,
До завтра или до лета
По крайней мере ты не стесняешься
Снимать обёртку, как конфета.

И кожа дышит вожделением,
Как тут теперь уснуть, скажи,
Перед таким хмельным мгновением
Ты мне всю правду расскажи.

Ты расскажи, кого любила?
Кто прЕдал, дрожью изводя.
Каково черта ты входила
В ту реку дважды без меня?

Ну-ну, не бойся, теперь я рядом,
Пойдём вдвоём встречать рассвет,
Кормить друг друга виноградом
И пить джин тоник на обед.

Они уйдут, твои печали.
В соленых водах растворятся.
Все будет точно как в начале,
Иди, иди. Пора купаться!

(9 апреля 2020 год)